Exzellentes Fleisch, feiner Fisch, knackiges Gemüse – bei unseren Gerichten verwenden wir immer frische und hochwertige Zutaten. Auf unserer Speisekarte gehen regionale Gerichte der klassischen Kochkunst mit Speisen, die einen gewissen modernen und mediterranen Touch haben, eine verführerische Kombination ein.
Laufend wechselnde Spezialitätenkarten mit Delikatessen der Saison bringen Abwechslung und Facettenreichtum in unsere Speisekarte.
Auszug aus unserer Speisekarte:
Vorspeisen
Carpaccio "Cipriani"/ Baguette/Mayonnaise/Worchestersauce/Zitronensaft/Ruccola € 13,60
Gegrillter Paprika/ Feta/ Honig/ Nüsse € 12,80
Aus dem Suppentopf
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten/ Fleischstrudel/ Leberknödel € 5,40
Knoblauchcremesuppe mit Croutons € 5,90
Rebhof "klassisch"
Schnitzel "Wiener Art"/ Erdäpfel- Vogerlsalat € 14,90
Hühnerbrustfilet/ Cremige Polenta/ Basilikumsauce/ Gemüse € 16,80
Gekochtes Schulterscherzel/ Wurzelgemüse/Semmelkren € 17,40
"Ratsherrenspieß"/ Schweinslungenbraten/ Pommes frites/ Grillsauce/ Salatteller € 18,90
Medaillons vom Schweinslungenbraten/ Pfeffersauce/Karotten/ Jungzwiebel/ Erdäpfelnockerl € 19,60
Fiakergulasch/ Würstel/ Gurkerl/ Spiegelei/ Braterdäpfel € 16,80
2 Stk. Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelsalat € 12,20
Zander gebacken/ Erdäpfel- Vogerlsalat/ Sauce Tartar € 18,20
Käsespätzle oder Eiernockerl/ Blattsalat € 12,20
Fusilli/ 2erlei Pilzen/ Knoblauch/ Ruccola/ Blattsalat € 13,90
Was SÜSSES
Schokotarte/ Vanilleeis/frische Früchte/ Schokosauce/ Schlagobers € 8,10
2 Stk. Marmeladepalatschinken € 6,20
Somlauer Nockerl/ Schlagobers/ Schokosauce/ Eierlikör € 7,60
Hausgemachte Kardinalschnitte/ Eierlikör/ Schlagobers € 7,20